最新公告



本校108學年度大學個人申請入學統一分發錄取通知單於5/17以限時信件寄出。


考試類別 大學個人申請
說明

恭喜本次上榜之考生,從眾多來自全國各地的高中生中脫穎而出,錄取並分發至本校。我們誠摰地歡迎各位加入中國醫藥大學這個大家族,本校108學年度大學個人申請入學統一分發錄取通知單將於5/17以限時信件寄出。

本校註冊課務組預計8月中旬將會寄發「新生註冊相關事宜資料」,若有任何註冊相關問題歡迎來電洽詢。(註冊課務組聯絡電話:04-22053366分機1121、1127、1133)

為了保障您的權利,請務必注意下列幾項重要事項:

一、如欲放棄入學資格者,應填妥錄取生放棄入學資格聲明書(108年度大學個人申請入學招生簡章附錄九),經法定代理人(或監護人)簽名或蓋章後附上掛號回郵信封一個,於108520前(以郵戳為憑,逾期不予受理)以掛號郵寄至本校招生室聲明放棄入學資格(請於信封註明「放棄入學資格聲明書」),否則不得參加「大學考試入學分發招生」、「科技校院四年制及專科學校二年制甄選入學招生」及「科技校院四年制及專科學校二年制日間部聯合登記分發入學招生」。

二、錄取生郵寄放棄入學資格聲明書後,請主動向本校招生室確認是否受理,以免延誤自身權益。本校招生室收到錄取生之放棄入學資格聲明書,於聲明書蓋章後,第一聯由本校存查,第二聯即刻以掛號寄回考生存查,請考生注意收取信件。

三、逾上述放棄截止日,因特殊事由欲放棄入學資格者,亦請向本校提出放棄入學資格聲明,惟一律不得參加「大學考試入學分發招生」、「科技校院四年制及專科學校二年制甄選入學招生」及「科技校院四年制及專科學校二年制日間部聯合登記分發入學招生」。

另得否報名參加其他入學管道招生,悉依該入學管道之招生簡章規定辦理。

四、本校錄取生如參加其他入學管道而獲錄取者,應於其他入學管道之錄取大學報到前,向本校提出聲明放棄,否則一經發現,即取消本校之錄取資格。惟108年5月16日統一分發結果公告前,已於其他入學管道錄取且完成報到者,不適用本項之規定。

五、放棄入學資格手續完成後,不得以任何理由撤回,請考生及家長慎重考慮。

相關附件 沒有附件

↑回上頁